yudanqin3x

宝宝混合喂养的,一到傍晚就涨肚,第二天就好是怎么回事呀?

我的奶水不够,我家宝宝也吃奶粉,也吃我的奶,天天都给吃点消化药,可是一到傍晚就涨肚,第二天就好了,怎么回事呀?有经验的宝妈们,给支支招,怎么办才好?

善良的小老鼠

干嘛给这么小的孩子天天吃消化药呀,天天这样的情况你就最好带孩子去看下医生,自己不要随便喂孩子药物,这样听医生的建议是不是要吃药,安全呀1

泥墨荷528QQ

给宝冲的奶粉要热点,因为宝宝吃的慢,后一半会变凉的所以胀气。妈妈将手搓热捂住宝宝的肚脐至宝宝排气。奶瓶的温度正好时里面的奶水偏凉,所以手感瓶温要高一点。