minghui240

淋巴的肿块可以通过手术治愈吗?

生完孩子有三个多月了,最近我突然发现自己的腋下有一个小肿块,查资料好像是淋巴性肿块。请问我这种淋巴的肿块可以通过手术治愈吗?

韩悦father74

你好,首先应该去医院确诊你的淋巴性肿块是良性的还是恶性的,如果是炎症性肿大的淋巴结可以通过抗炎治疗,其他的腋窝的肿物基本都可以通过手术切除,而如果明确是恶性肿瘤还需要进一步系统的检查治疗。除了转移的恶性肿瘤外,适合手术的腋窝下肿物经过手术基本都可以得到根治,偶有未能彻底清除的一般可以再次手术治疗。