桓44pe

宝宝吃饭的时候喜欢敲碗玩,我该阻止他吗?

我家宝宝快两岁了,最近宝宝很气人,他有了一个新玩法,每次吃饭的时候他都敲碗玩,怎么说他都不听,我该怎么办好呀?

LTHMAMA

不能强行阻止,告诉宝宝你敲打的音乐真美妙!但吃饭的时候不可以哦!许诺孩子好好把饭吃完了,妈妈和他一起敲打音乐。

桃源爱

宝宝这种情况下不需要阻止的,这是阶段性的,过段时间就会好了,没事的,正常。注意安全就好了。

祁祁宝123

只是觉得好玩吧!可以告诉他,要先吃饭,吃完了妈妈陪你一起玩,拿出几个不同的碗吧,和宝宝一起敲音阶

轩轩妈1!

你要阻止他的,他不能老敲碗的现在就是习惯了,你要严厉的告诉他不可以敲碗的没有礼貌