xiaoxiang433

五岁宝宝总是肚子疼

我家宝宝五岁,从三月份开始就说肚子难受,问她是不是疼,她说不是,是难受,而且一阵一阵的,到医院做了很多检查,排除了阑尾炎,大夫都说是肠系膜淋巴结肿大,后来又说是肠系膜淋巴结炎,吃了一些健脾和益生菌之类的药,但是总不好,到现在都两个多月了,每天还是不定时说难受,而且一直伴有口臭,大便开始有些干,后面还好,不腹泻。平时很少吃肉,也不怎么喝牛奶,只喝酸奶,每天吃水果,吃的菜也比较清淡。这该怎么办呀,什么时候能好呀,着急!

笑多了会抽筋

你这情况跟我家的一样一样的,我也是去医院做了检查的,医生说了阑尾好的,我自己诊断为:胃痛!因为bb说是一阵一阵的,这么小的孩子不可能去给他做胃镜。口气大就是胃不好,所以说90%我敢断定!但是我也是苦于没有什么好的方法去解决这个问题,如果你找到了好的药方或者偏方可以告知我哈,我们来共同育宝

乐乐宝521

消化不好吧,宝宝喝奶粉吗。酸奶不要多喝,喝多了对身体也是不好的,最好带孩子去大医院做个检查

善良的小老鼠

建议还是带孩子去专业点的医院看看吧,孩子的事情都是大事不能耽搁,不能麻痹大意

doctor110

从你说的情况看,感觉还应该考虑小儿消化不良,建议治疗还从调整饮食结构及习惯着手。