蔺uk672

两周岁的宝宝应该如何教育啊?

我儿子今年已经两周岁了,最近这段时间我发现宝宝有点自私,自己的玩具怎么也不肯给别的小朋友玩,讲道理也不听,那么这该如何教育啊?

笑多了会抽筋

慢慢引导吧,小孩子都是这样的,尤其是现在孩子少了,都比较宠或溺爱的环境下更甚!多带他出去与别的孩子交流可能会好些

善良的小老鼠

不能有自私这些字眼来形容孩子,其实他们很单纯,只是不知道分享是什么意思,现在基本上都是一个孩子,集万千宠爱于一身,宝妈也不要太着急,多把孩子带到孩子多的地方玩玩,自然的孩子慢慢就会好很多了!