微微一笑1

宝宝腹泻怎么办

宝宝腹泻怎么办,也没有给他吃什么,就喝了奶粉,会是奶粉的问题吗?

初见之欢

排除了受凉和感冒之后,可以考虑是不是奶粉的问题,我家宝宝之前也拉肚子,咨询了朋友以后换了美赞臣的亲舒奶粉,这款奶粉是水解蛋白配方,很容易吸收的,我家宝宝喝了后非常好吸收,拉肚子的情况也减少了。

提问者对回答的评语:tks

手机用户406v758

宝妈,你好,我不是什么医生,但我比有些医生还知道的更多。我家宝从出院到三个月都是拉肚子腹泻要么屁股漏屎,从来屁股没干净过,总是红红的,着急啊,化验,打针住院,偏方也没少用。就是好不了彻底,我是母乳喂养,宝宝腹泻我也是没敢怎么吃,要忌口。后来听村里老人介绍一种树皮 ,据说是种中药,