仙xiahan462

孩子蛮横不讲理都有哪些原因造成?

孩子上了小学之后脾气变得很暴躁,我们让孩子做个什么事情孩子都不自己动手去做,你说她她还请词夺理,碰到别的同学也不知道谦虚,怎么管教孩子才好?

houhenghao

从孩子降生的那一天起,爸爸妈妈就将爱化为“蜜汁”,让自己心爱的宝贝沉浸其中,但如果这种爱成了溺爱,就可能引发孩子内心的“变质”。
孩子们放任自己的性情,没有控制情绪的能力,做事情的时候往往对自己不加约束,凭着自己的喜好行事,爱做什么就做什么,不分是非且固执己见,明明知道自己不对还要继续做下去。
女孩子们常常用哭闹和眼泪来威胁自己的父母以达到自己的目的,爸爸妈妈们通常会心软,一切听从了孩子的安排。独生子女家庭占多数。许多父母溺爱孩子,毫无原则地满足孩子的一切物质要求。正是父母的“极度溺爱”、“过分宠爱”、“无限纵容”滋长了孩子的自私,使孩子心中只有自己,没有别人。不少家长认为,如今条件好多了,孩子又是“独根独苗”,因此,无论如何不能让孩子吃苦受累,这种错误的幸福观才是孩子最终的“灾难”。只要仔细观察就可以发现,孩子的任性是由多种原因引起的,有的孩子任性是为了满足某种物质的要求;有的孩子任性是想得到别人的认可;有的孩子任性是因家长的教育方法不当。

小月饼麻麻

孩子的脾气都是惯出来的.家长平时 一定正确引导,有些不对的地方就要指出来,有些小事情该积极的培养孩子做起来,