yanxhf

宝宝掉下床后,睡觉时会突然大哭,是不是吓到了?

前几天宝宝午休醒来后自己玩,翻身时从床上掉下来后,这几天晚上睡的好好的突然就会大哭,是不是吓到了?还是说摔伤了?

婧衣无忧婴幼儿服饰

如果宝宝没有其他呕吐嗜睡的征兆,那应该就是吓到!我家宝宝前天也因翻身滚到床下而大哭。老人隔天立马给收惊。建议宝妈也带去给人收惊。

荏性小钕子╯

这样的情况肯定是宝宝摔后吓到了,平时大人多安抚宝宝看看慢慢就好了,以后要看好孩子注意安全一点。