keke22133

怎样改许愿树的图片

怎样修改许愿树的图片呀,我改了好多遍了,都改不了,希望有人回答我,谢谢.

莫莫

第一步 点击我的许愿树
第二步 点编辑
第三步 在选择新图片前打勾
第四步 选择要改的照片
第五步 提交修改
当然,如果你是在没有注册的情况下种的树,或者不是在注册名下种的树就不能修改了。

zhangkunyuan

先点首页的“”许愿树”,再点击"我的小花小树",找到你自己的许愿树,点许愿树下的“编辑”,再把“选择新的图片”前的方框选上,这时就可以从电脑上选择你要用的图片,最后“提交修改”。

三十一画生

点击"我的小花小树",找到你自己的许愿树,然后再点击"编辑"进入之后,在"宝宝照片"选择新的图片.最后再点击"提交修改"就可以.

可心妈咪

1:点击打开我的许愿树。
2:点击打开“我的小花小树”
3:点击“编辑”
4:在选择新图片前打勾。点浏览,选择你的新画面。
5:提交修改
要在登陆的状态下修改。要刷新一下。