好娃娃ask123

肺炎好之后就是断断续续的咳嗽

我家宝宝九个月大,得过一次肺炎,肺炎好之后就是断断续续的咳嗽,去医院检查说是过敏体质引起的变异性哮喘,吃顺尔宁和支气管扩张剂效果不明显仍是咳嗽,目前是早上起来咳嗽,白天宝宝折腾或者给宝宝换衣服、尿不湿,或抱起宝宝的时候都会咳嗽,而且宝宝总有鼻屎,趴着的时候偶尔会有清涕流出,哎揉眼睛。去医院CT显示无异常,又开了一个月的顺尔宁,这宝宝会不会是哮喘病啊?这可怎么办?

轩轩妈1!

你家屋里是不是干啊,你把屋里放盆水,还有啊,给小孩子在吃几顿药巩固一些吧