绿旋52g

怀孕怎么知道是男是女呢?

我现在已经怀孕4个月了,由于头胎是个男孩,现在很想要个女宝宝,请问我们有什么办法能确定宝宝的性别呢,除了做B超之外还有其他的办法吗?

恬靜

推荐一些据说还比较可靠的凭经验观察的办法,首先看看你怀孕后皮肤是比以前好还是比以前差,一般人说如果妈妈的样子变丑,生男孩的可能性较大,如果变漂亮,生女孩的可能性较大,但这不一定很准确,因为我本人怀孕时就是变得比以前漂亮,皮肤很好,但我生了个男孩。第二,看看你怀孕后从身体后面看,能不能看得出已经怀孕,即是腰有否变得很粗,如果从后面看不似孕妇,好像和怀孕前没太大区别的话,生男孩的可能性较大,否则生女孩的可能性较大。第三,看看你肚子的位置,如果怀得比较上(即上靠近胃)而且肚显得尖,那么就是生男孩,如果怀得位置比较下,而且肚子很圆,那么生女孩的可能性比较大。第四,看你平常吃饭的口味,一般人都说酸儿辣女,多多少少有他的道理。 这些只供参考

muyixixi

现在听说一种高科技,可以通过抽血化验就能知道女孩男孩,国内做不了。