辣妈694760

乳房有硬块是奶结还是乳腺纤维瘤或者乳腺增生

你好,我胸部两边乳腺里面有硬块,平时也不疼,挤压,才疼,乳头都正常,也没有凹陷,也没有小白点,揉了好久揉不掉,热敷冷敷都不行,不知道是不是结奶了,还是乳腺增生,还是乳腺纤维瘤!还是我揉的方法不对,很担心,做月子不能出门

潘小广

建议您到医院做下B超,了解一下包块的性质,以便更好的为您诊疗。

valleyviolet488QQ

平时多用热毛巾敷敷,多揉揉,最好去医院,看医生怎么说,毕竟专业的医生最可信