pp1008

补钙时间

宝宝8个月,以前一直很好不缺钙,前段时间刚断奶,后来发现有枕秃,昨天刚买了乳加力钙片,不知道哪个时间喂他最好,因为听说补钙讲究时间性,是饭前还是饭后呢?

城妈

是饭后半个钟..

我宝宝三个月的时候去医院做检查, 医生开了补钙的, 要我们饭后给宝宝喂.. 你也可以这样呀!

hong-moon

医生说最好是在晚饭后补钙,早饭后补锌。

豆宝宝妈咪

是饭后较好,但是我认为8个月宝宝可以食补的,最好不要药补,你可以给宝宝喝鲫鱼汤,排骨汤,吃鸡蛋,虾等都是补钙的好食品。

guogma2007

晚饭后吃,饭后1-2小时.这样有利于钙的吸收.

lutingting

是饭后半个钟..

我宝宝三个月的时候去医院做检查, 医生开了补钙的, 要我们饭后给宝宝喂..