~^ω^唇边的缠绵230

乳腺增生换药吃有影响吗

你好,我乳腺增生一年多了去年刺痛没在意,今年三月检查出乳腺增生,一个有12CM一个是13CM,有吃药刚开始开的是乳癖消 但没吃两三次药掉了, 后面吃了乳康软胶蘘吃两三盒,现在吃乳癖康 月经期没吃,月经完才吃的,白带有血色棕黑色 换药会不会有影响,大概的吧 表达的不是很完全,

潘小广

一般的不会有影响,这些药都是治疗乳腺增生的。

doctor110

你好,乳腺增生有治愈的可能,治疗主要是缓解乳房胀痛,白带痛出现棕色,与患药是没有关系的,建议你到医院妇科检查一下。