辣妈326632

良性乳腺纤维瘤是产前做手术还是产后

你好,我去年检查有乳腺纤维瘤,是良性,现在准备怀孕,现在是先做手术,还是生完小孩子在做手术,当时医生说先把它做掉再怀孕,

潘小广

是应该先做手术再怀孕,因为怀孕会影响到乳腺纤维瘤的变化。

善良的小老鼠

还是听医生的先做手术吧。这是小手术,调养的时间也不需要太久,做掉之后安心的当个准妈妈,多好,否则,一边孕着孩子,一边还得担心这些,影响心情!