dinglingmama

黄疸的问题

我家宝宝今天出生第十六天,前几天我发现他的眼珠白眼球呈黄绿色?这是不是黄疸造成的?应该怎么办?

hong-moon

新生儿出生后2-3天,一些新生儿的皮肤会出现发黄的现象,到出生第七天时,发黄最明显,这叫新生儿生理性黄疸。如果不仅皮肤、白眼珠发黄,躯干和手脚心也发黄,就表示黄疸严重,应尽早去医院治疗。

jianglimama

你要仔细观察孩子的白眼球,手心和脚心,如果这几个地方都特别黄,孩子的黄疸就必要严重,你要带孩子去医院了,否则的话给孩子喝点葡萄糖水黄疸就会下去的

草美

建议你最好去医院让医生给宝宝检查一下,我家的宝宝就是因为有黄疸,没太注意,到后来我家宝宝在医院住了有近一个月才治疗好 的。

baoyaer

是的,要去查一下是否高

tsxjl20061105

是,我家孩子就一个月才褪去的.没有吃药,自己好的.

tsxjl20061105

如果你很担心,可以带宝宝去医院检查一下.

ch541608707

可以多晒一点早上的太阳。我朋友的孩子都是这样好的。可以是一是