千易w◆082

宝宝都快九个月了还没有长牙,是怎么回事啊?

我家宝宝都快九个月了,都还没有长牙是怎么回事?也不像缺钙啊,没有什么缺钙的症状。别人家的宝宝都长了,我都急死了,大家给点意见啊,怎么让宝宝快点长牙啊?

桔妈

宝宝出牙的时间有早晚,如果在没有缺钙的情况下,还没有长牙的就属于是出牙比较晚了。不用过于担心。只是时间早晚而已。平时注意补钙。

昭昭宝贝儿

宝宝一周岁以内长出牙都是正常的,你也可以带宝宝去查查血看看是不是有缺钙的现象。