wangqy612

阴道出血是属于月经还是撤退性出血?

服药后的第7天阴道出血是属于月经还是撤退性出血?觉得很累,想呕吐,

zssmm

撤退出血时间一般在停药后1周内,出现阴道出血,而不是你吃药后一周,你吃了什么药,黄体硐吗?如果是增加黄体硐那就正常了.补黄体硐后的出血,医学角度讲是撤退性出血,但也可理解为月经.
补黄体酮后如来月经(有撤退出血),则说明:①子宫正常,子宫内膜有正常反应。②卵巢有一定量雌激素分泌,使子宫内膜增生。③中枢神经系统、下丘脑-垂体-卵巢功能已基本建立,但尚不能排卵,如某些下丘脑-垂体-卵巢轴未成熟的闭经患者,多囊卵巢综合征等。

hong-moon

你服的什么药呀,如果是避孕药那就是撤退性出血。

lhfbaby

去医院问问医生吧,这样会心安些,