liuziqi妈妈

什么牌子的纸尿片好用?

换过2、3个牌子的纸尿片,都不太好用。想请教大家都用的什么牌子的纸尿片?什么牌子的纸尿片好用?

灵气宝宝2015

我给宝宝用过三个牌子的纸尿片。有进口的也有国产的,比较了一下,花王的质量不错但价格太高,帮宝适的我家宝宝用起来有点红PP。现在用的花香的纸尿片,用起来和花王的感觉差不多,但是比花王的便宜,性价比高,很便宜,几毛钱一片。在天猫上就有卖的。

提问者对回答的评语:谢谢了,刚去天猫买了一包你说的这个牌子的,先用下看看吧

荏性小钕子╯

现在天热了最好是少给宝宝穿纸尿裤,因为纸尿裤不透气宝宝长期穿肯定不舒服。