雪卉1bv918

该怎么和老师交流让孩子能尽快适应学校睡午觉呢?

这是入学第二周,上周因孩子不睡午觉爱说爱闹打扰别人,就每天中午接回家睡午觉,今天我有事儿不能去接,老师打了好几个电话说两个老师都弄不了孩子让接,打电话她在不停的说孩子怎么闹,我其实想让孩子能尽快适应学校睡午觉(其实在家睡得挺好的)我现在该怎么和老师交流呢?

荏性小钕子╯

不能因为一个小孩子去打扰所有孩子,这个只能你们大人平时来纠正,再说老师又不知道你孩子的性格,想管教你家孩子又不听她们也没办法。