liao4fathe

宝宝吃了西瓜等食物一开始拉了一次,但现在一尿尿就拉稀,咋回事?

前天带孩子出去玩了一天回来,姐姐给孩子吃了西瓜,晚上吃饭的时候又喝了橙汁,还有吃了小西红柿,就拉了一次稀便,但现在一尿尿就拉稀,不知道怎么回事?

涛涛妈2010

出现这样的情况,是宝宝吃坏肚子了,一下子吃太多寒性的会影响胃道功能 的,给宝宝吃点妈咪 爱,调节下肠道菌群

sunlove077

估计宝宝这段时间肠胃不是很好,吃了凉性食物受了刺激,可以给孩子吃蒸苹果,苹果有有机酸和鞣酸,对肠道有收敛作用,可以缓解腹泻,祝你宝宝早日康复。