zhizhibaobei

宝宝不要别人抱怎办?

宝宝六个月多了,前几天发了高烧。好了之后就认我一人抱,连爸爸跟奶奶都不让抱了。没生病前不是这样的,不知怎样能纠正?

xuenqi

现在有意识了,知道谁是妈妈,在妈妈那当然不一样不用奇怪。如果晚上睡不太好,可以儿保时医生检查下是否有些缺钙。鱼肝油不可不吃。平时注意下饮食。应该说孩子你换人太勤,每个人的带法不一样,所以孩子也要有个适应过程,现在你带就开始慢慢要注意养成良好的习惯以后就会轻松了,这个培养的过程不容易别太心急。

提问者对回答的评语:是有点道理,谢谢!

yunrong

你可以与家人一起和孩子做游戏,慢慢地让孩子习惯家里人哄!

zhaokaibaby

这是宝宝认生的一种表现,不要着急,试着多让宝宝接触一下更多的人,慢慢培养他与人接触的能力,他会逐步适应的.

添天妈妈

宝宝生病了,就有点发嗲了,所以只认妈妈一个人了.过一段时间就会好的.