风华0

宝宝快四个月了 不知道可以吃什么辅食呢 具体怎么做呢?

帮帮我 我家宝宝快四个月了 不知道可以吃什么辅食呢 具体怎么做呢

小月饼麻麻

4个月就添加点米粥吧,现在小怕添加辅食不易消化,等6个月可以适当的添加蒸鸡蛋羹,水果泥,烂面条,

未忘丶何安

刚添加辅食的宝宝可以添加米粉,一开始冲的稀一些,少量冲点。等过几天宝宝适应之后,可以逐渐加量,由稀到稠过度