yanhuitai9

生完孩子后,老公变得没有性欲了,这正常吗?

生了女儿后,感觉老公不怎么喜欢性生活了,为什么会这样啊?是不是对我没有感觉了,我问他,他说累,但是那么久了,多累也是需要的啊?这正常吗?

荏性小钕子╯

这是很正常的现象有些男人就是那样,你平时可以多开导你老公慢慢来,不要心急不然你老公肯定会更加反感你。

宝宝快乐1118

多跟老公沟通交流哦,将互相的想法说出来,慢慢调整

小月饼麻麻

有了宝宝,宝爸宝妈有时候更多得经历和爱都放在了宝宝身上,给彼此得时间就少了,宝妈可以跟宝爸多谈谈,回忆下以前甜蜜时光,