niehong

宝宝晚上爱出汗

宝宝脑袋和背部爱出汗,特别是晚上睡觉特多汗.这几晚又睡得不怎么踏实,小睡一会儿就哭闹.白天又没事.这是什么原因造成的...

卿卿我的宝贝

应该是缺钙。缺钙的表现就是睡不稳,易惊醒,爱哭闹,出汗多。我家宝宝前一段时间就是这样,带她看医生补钙之后就好了。建议你带孩子看医生,查查微量元素,是不是要开点补钙的药。平时多带宝宝晒晒太阳,要让太阳直接照在宝宝的皮肤上,不要隔窗户等。这样会产生维生素D帮助宝宝钙的吸收。不要晒脸,要晒屁股和后背。母乳喂养的话你要多吃点含钙高的食物。

hong-moon

会不会是缺钙,带孩子去医院看一下吧。我女儿1岁多的时候也这样闹过,去医院查了就是缺钙。

雪儿lo♥veMA咪

我BB也是一样,睡觉会出汗。如果出的多应该去医院检查下比较好/

mamababanai

我女儿这几天也这样,但一只在补钙,可能剂量不够吧

三十一画生

新生儿的新陈代谢比成人要旺得多,所以更能容易出汗啊.不过你得注意一下,宝宝的汗是不是带有咸味,如果是的,表示是正常的.那你就可以放心,如果不是的话,说明小宝宝气虚啊.得补气,你可以去中医那儿开一些补气的中药给宝宝服用.具体的话你问一下中医就行了.