wxlr714

小孩子不愿吃饭怎办?

我家小孩子14个月了,整天只爱喝牛奶和吃饼干旺旺仙贝,每顿饭只吃两口,再吃就吐出来用手捏着玩(饭前有意没给她吃东西看她是否会吃?)蒸蛋煮蛋都不爱吃,特别爱喝汤.我家防子长得很瘦,到现在还不会自己走路,真但心她营养不良?

Yansue

不会的,现在的小孩都是这样,我家的还不是一样,后来我给她喂了三天的“肥仔水”冲水喝,健脾开胃,现在吃饭好多了。

提问者对回答的评语:请问“肥仔水”是什么?在哪能买到?

馨然妈妈

建议给宝宝做个营养分析,宝宝缺乏微量元素,比如锌、钙等都会影响食欲,直接影响到成长发育。