俊驰2989jv

宝宝打疫苗后,食欲下降,贪睡还发烧,疫苗会不会有问题?

宝宝刚满1岁,上午带宝宝打了乙脑疫苗,结果白天宝宝食欲比以前有所下降,还比平时贪睡。晚上九点又烧到38.5,打电话咨询了,要我们泡热水澡,物理降温。结果宝宝出了一身汗,洗了澡又睡着了。可我这个当妈妈的还是心理不安!这个疫苗会不会有问题呢?

祁祁宝123

打疫苗之后可能会有不适症状,多给孩子喝水,注意体温。

多多妈713

打了疫苗以后有一些轻微的反应是正常的,但是如果已经发烧了,是要泡温水澡儿不是热水澡,注意,多给宝宝喝水