sen欣然je

夫妻同洗鸳鸯浴,真的会导致男人不育吗?

我跟我妻子偶尔会为了情趣洗“鸳鸯浴”,觉得很浪漫。但最近在网上看到说洗鸳鸯浴会导致男方不育,真的是这样吗?我之前经常这样洗鸳鸯浴,现在应该怎么补救呢?

忆丹120xt

是的,极有这种可能的出现,因为经常性的洗鸳鸯浴,对身体是有害的。为什么会这么说常洗鸳鸯浴有害身体健康,首先容易导致不孕不育症。如果男人们经常让包裹着睾丸的阴囊泡在高温的热水里,势必对精子产生极大的伤害,因为阴囊受到高温的影响,睾丸内充盈了大量的血液,这时阴囊温度就会升高,阴囊温度上升之后,就打乱了阴囊温度调节平衡器,从而引发对精子的致命性伤害。经常洗鸳鸯浴容易导致男性性能力低下。性生活是受到大脑皮层中枢控制的高级性爱,做爱时需要大量的能量。而为了保障兴奋度,男女生殖器官就会充满了比平时多得多的血液,男性性器官勃起时,海绵体内血液需要量要比正常状态多出20~25倍。在热水浴中,由于受到高温的影响,大量血液又囤积在皮肤里面和内藏器官里,此时必然发生调配上的矛盾,倘若再进行性交就会造成力不从心现象。久而久之就会引发性无能症的可能,严重者患上了“阳萎症”。补救的办法可以通过合理饮食来治疗缓解:1、核桃牛奶饮;2、桃花白芷酒;3、复方牛肝粥;4、桃花猪蹄粥等都有很好的功效。所以为了你们和谐的性生活,建议以后还是少洗鸳鸯浴为好。