yuye19841107

关于宝宝的小蛋蛋

我宝宝的小蛋蛋为什么一边大一边小呢?大的那边有时上面位也会很大为什么呀?

豆宝宝妈咪

不用担心,我宝宝刚过满月时我发现也是这样,去医院还做B超了,医生说里面有积液,说等宝宝过了1岁在看,一般会自己好的。如果过了1岁还是这样就要看医生。我宝宝现在1岁2个月了自己好了。

xiangping

我宝宝未满月时也有这种现象,我们都挺担心的,因为我侄儿因为这样子,1岁多时还去医院动手术了,不仅家人担心,他自己也痛苦.还好,我小孩的此种现象后来自然就消失了.一般说小孩如果睡觉时没有这种现象的话,好像是没问题的,如果一直是这样子的,那就得去医院.并且动手术的话应该是越小越好.现在的宝宝好像这种症状的特别多,你要时时留意有没有什么变化.祝你宝宝健康成长!