巴黎的雨ペ靠近童话゜

宝宝发育比实际天数小是怎么回事

五十天的时候去照没有胎心。六十天的时候有了。可比实际天数小了十天。会怎样么?3月7日最后一次月经。3月27日的时候做了胸透会不会有影响啊。

和美翟桂荣

你好,不会有影响的

muyixixi

胸透是X光射线检测,对胎儿的发育有一定的影响,建议去医院咨询医生,听听她们的建议,再做决定是否保留这个宝宝。

ihqgfqt

不用太担心啊,平时多注意自己的饮食平衡,多吃水果蔬菜,还可以适量运动啊