cdfwyj123

阴囊松驰

我的宝宝四个月了,为什么阴囊总是松驰的,收的不是很好,而且与别的宝宝比,要大很多,不知道是什么原因,有没有关系???

shang20070207

我儿子生下来的头几个月时也是这样,到医院检查说是鞘膜积液,你可以用手电筒从阴囊后面照过来,看看是不是透明的里面像有液体似的,如果是这样多半是鞘膜积液,不过这个不要紧,到两岁之前会自行慢慢吸收的,我儿子到五个多月的时候就好了,阴囊已经收缩了。

lmzswh

松弛的话,估计宝宝是热的,宝宝个体差异很大,不要和别人比,只要宝宝健康就好了。

feedom

我家小猪仔也三个多月了,刚开始也不是很好。现在收得很好了。老人家说是小孩子体质原因,不要紧的。慢慢就会收好。收得越好说明宝宝身体舒服。