LMZBBMAMA

关于奶粉的问题

我家宝宝吃的是惠氏的第二阶段的奶粉,现在惠氏又推出了超级金装的,导购说里面添加了叶黄素吃了对宝宝的眼睛好,请问妈妈们你们觉得可能吗?有哪个宝宝吃的惠氏的奶粉觉得吃的好吗?急...

haohaoma07

我儿子从出生到现在五个月一直吃惠氏,长的很好,做了微量元素就铁一点点缺,四个月吃了辅食后,再去测就什么也不缺了.我觉得惠氏不错,我身边很多人吃惠氏,宝宝长的都很好

xiangping

是啊,我也正要换惠氏二阶段的奶粉呢,哪位指点一下嘛!

baoyaer

太甜了,换一下吧,我们家孩子也是,但是从7个月开始就不太爱吃了,我也很纳闷了.最后换了一种,如果要换要看你孩子的口味了

tynesa0717

我的好几个朋友也是吃惠氏,但是到了2段的时候,都选美素了!建议你也试试!