yayang从xㄊ

3个月的宝宝一直吃了就睡觉,一睡就是三四个小时,这样正常吗?

宝贝3个月了,一直都很乖,吃了就睡觉,一睡就是三四个小时,我怕他睡太久饿了也不醒。 不知道这样正常不正常啊?

荏性小钕子╯

只要宝宝平时精神好就没事不要那么紧张,宝宝乖这是好事要是太吵闹你也烦。

zhaojing666

别特意弄醒他,只要他精神状态好就行

小月饼麻麻

没事的,宝宝小有时候一天要睡到16个小时以上呢,只要宝宝精神好,认真吃奶就可以了,

未忘丶何安

正常的,小宝宝一般睡眠时间都比较久,宝宝在睡眠的过程中长身体最快。不用担心宝宝会饿,宝宝饿了自然会醒过来。