魏雨馨520

宝宝4个月+长牙正常吗?

昨晚宝宝一直苦恼不停,身上脸上都出现红红状况,这个是什么原因。

祁祁宝123

四个月出牙是正常的,不用担心,做好宝宝口腔卫生!身上脸上红红的可能是发烧了,不然就是过敏了。

桃源爱

宝宝四个月长牙是正常的,不用担心,没事的。现在营养充足,出牙会比较早。身上脸上红红的要测量一下体温看是否有发烧情况。

可瑞康官方专员

魏雨馨520您好:
宝宝的乳牙在4-10个月之间萌出,您的宝宝这个月龄段出牙是正常的。
如果宝宝脸部出现红点,首先考虑宝宝最近的辅食有无添加新的食物种类,宝宝的身体以及精神情况,寻找过敏源,避免接触到过敏的食物,严重的话要到医院就诊。
希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!