晓灵tao555

母乳喂养是不是会导致乳房下垂呢?

我的宝宝马上就要出生了,家里人都希望我母乳喂养,可是我听别人说母乳喂养会导致乳房下垂,真的会这样吗?

祁祁宝123

亲,母乳喂养不会导致乳房下垂的,可以放心母乳的,母乳是孩子最好的食物,一定要坚持母乳的。

登385291te

首先我要告诉你的是,母乳喂养是不会导致乳房下垂的。很多妈妈有这样的担心其实是多余的。曾经发表在美容外科杂志的一项研究指出母乳喂养并不是导致乳房下垂的一个危险因素。那么,真正的罪魁祸首是什么呢,怀孕。因为孕期随着体重增加,会导致乳房韧带的拉伸,从而导致下垂。而女性并不能完全避免这种下垂,只有在怀孕时保持相对健康的体重才能有所缓减。所以喂养母乳并不会导致乳房下垂,而母乳是孩子最好的口粮,做妈妈的一定要坚持给自己的孩子母乳喂养,以保证孩子的健康成长。