YYmama2006

急急急急急急

自宝宝六个月起我的头发就开始掉很多,每次洗啊梳啊都是一大把,看了都心疼死了.本来就很细的头发,再掉就会更少的, 谁有辙,帮帮忙!!555555

linlinzhang

都这样哦,每天洗头发都是大把的掉,呵呵,现在8个多月了,好象好多了啊,掉得不这么多了,老人说都是这样的,是个过程,不用担心啦

产前由于怀孕时体内分泌出大量的女性荷尔蒙,所以头发有充足的成长激素。产后由于荷尔蒙分泌突然减少,头发自然而然就会大量脱落。
预防或减少产后脱发,首先妇女在哺乳期一定要保持心情舒畅。第二,注意平衡膳食,多食新鲜蔬菜、水果、海产品、豆类、蛋类等,以满足身体和头发对营养的需要。第三,经常用木梳梳头,或者用手指有节奏地按摩、刺激头皮,这样可以促进头皮的血液循环,有利于头发的新陈代谢。如果出现了产后脱发,产妇也不必担心,服用维生素B6,用生姜片经常涂擦脱发部位,可促进头发生长。产后脱发一般在6—9个月后便可重新长出秀发。

baoyaer

我也是的,我是生完满月就发现了如果有好方法告诉我一声啊谢了,是不是正常啊

映雪之夏

有些妈妈是有这样的情况的,大概是因为产后缺钙的原因吧.建议你补补钙.我产后一直吃钙片,并没出现你的问题.把头发剪短,也有助于减轻脱发.