sjfrz827

晚上给宝宝喂奶怎么才能和宝宝同步呢?

宝宝现在两个半月了,白天一直是混合喂养,晚上只喂母乳,他从晚上七点就开始睡觉,到十二电钟才开始吃奶,这期间乳房胀痛,只好用吸奶器吸出来,但等他吃的时候就不够了,吃不饱便睡,之后吃的次数便增加了.偶尔赶巧了,奶胀的时候,他会吃,但吃一半儿就睡,怎么弄都不醒,愁死人了!

YMmama

我家宝宝小的时候也是这样,但宝宝大一些的时候,我的奶水只有在宝宝想吃时才会有,我们母女俩似乎有了默契.所以你不必着急,孩子大一些就会好了,但现在若有乳房胀痛情况,必须用吸奶器吸出,否则会引发乳腺炎的。

提问者对回答的评语:谢谢

njtdyy

那你就等他一睡着就把奶给挤了,到十二点他吃不就刚刚好嘛.

baoyaer

掌握他的规律,你就好做了

lc20061128

不管怎样晚上的奶一定要喂宝宝哦,那样宝宝才会 胖胖的啊!