李姗姗_37

给宝宝用拉拉裤是不是比尿不湿更加不透气啊

荏性小钕子╯

拉拉裤很适合学步的宝宝穿着,就像小内裤一样一拉就可以轻松穿上,现在天热了最好是少给宝宝穿纸尿裤拉拉裤。

青亲ma

品牌而论是没有太大区别,帮宝适特级绵柔拉拉裤有着跟纸尿裤一样的柔软舒适,而且贴身透气感也是非常不错,吸收尿量也是非常大的

讓我☆ve噯伱816QQ

选择大品牌的纸尿裤或者拉拉裤都不会存在透气性不好的问题,推荐帮宝适的产品,纸尿裤和全新的特级绵柔拉拉裤都是如此地透气干爽呢