xiaotiantian520

准生证没办怎么办

我是温州这边的,我宝宝三个月了,可准生证当时没有去领,我想问一下要罚款多少,这是第一胎。谢谢

可心妈咪

我娘家是山东这边,没办 的话在宝宝2个月前补办不用钱。可是我儿子已经10个月了,我都没来得及去办
可能要罚一千多吧

提问者对回答的评语:谢谢

njtdyy

你们那还要办这个吗?我怎么没办什么事也没有啊???你去问过没?去街道问问吧,现在好像不用办了吧?

卓尧妈妈

罚钱是肯定要的,但不知道是多少,每个地方都不同啊,估计要1000多。