zijian96g3

乌鸡白凤丸不是调经专用吗?为什么我吃了没有效果呢?

我最近几个月觉得月经不准,而且白带比较多,颜色黄,有点味道。所以,我到药房买了点乌鸡白凤丸吃,但是吃了一段时间之后,觉得口干喉咙痛,而且月经更不准了。乌鸡白凤丸不是调经专用吗?为什么我吃了没有效果呢?

doctor110

①正常白带呈蛋清样或白色糊状、量少! ②排卵期宫颈分泌的粘液变得非常稀薄,透明,拉丝度可达10cm以上! ③滴虫性阴道炎(分泌物稀薄脓性、黄绿色、泡沫状、外阴瘙痒,灼热,有的还有尿频症状。)! ④细菌性阴道病(白带匀质、稀薄、白色分泌物,有腥臭味。)! ⑤外阴阴道假丝酵母菌病(习称霉菌性阴道炎,分泌物呈豆腐渣或凝乳样,量多,外阴瘙痒,灼热。)! 以上供参考!请对照一下属于哪种??你可以告诉我序号

晴0374

出现这种情况当然很正常,任何药物都不是适应于每一个人,乌鸡白凤丸也一样,不是每个月经不调的人都适合用的。引起月经不调的原因有很多,包括气虚、血虚、阴虚、气滞、血淤等。乌鸡白凤丸主要是用来治疗气血两虚、阴精不足所引起的月经不调,其表现主要为月经量少、颜色淡、质地稀,患者身体瘦弱、乏力气短、头晕、面色发黄或没有光泽等。如果你月经不调之余,还有带下色黄,有异味,应该是湿热。不适合用乌鸡白凤丸的。所以最好去医院看看,到底是什么原因引起的月经不调,然后对症下药才是上策。

萌嘟嘟妈咪Q

你这个情况还是不要随便乱吃了,现在这个情况建议你去找中医来开中药调理更加安全和有效果