保佑老公

产后腿疼不舒服是月子病吗,要怎么补救

你好!我是一个顺产妈咪,前十天因为宝贝黄疸,一个人在医院照顾宝贝!上下楼梯二次,也没吃什么营养饭!出院抱宝回家!后二十天才躺床上,但饭饥一顿饱一顿!头疼,我会不会得月子病!腿也疼!我该如何补救身体

萌嘟嘟妈咪Q

你产后运动的比较多营养不够对身体不好恢复就会很慢,你这个情况建议自己让家人帮忙带着下宝宝多好好休息,多补充营养

潘建英医生

你好,产后的营养套餐是很重要的,你现在这种情况需要多休息,补充体质,建议你这期间多喝汤,你可以喝一点蛋汤、鱼汤(鲫鱼汤除外,鲫鱼汤催奶)等较为清淡的汤(母乳喂养的婴儿会因母亲食用了较咸的汤而出现嘴唇起泡等现象),但夏季因出汗较多,可在汤中加少许的盐。

doctor110

多休息几天,不要受凉。加强营养,多吃鱼肉等高蛋白食物以促进身体恢复