gsn417

孩子便密

您好!我的孩子两个月大便不是很正常,两三天一次,吃母乳,请问不吃药 有什么好办法可以解决吗?谢谢!可以吃奶粉伴侣吗,吃什么种类的呢?另外,孩子天天洗澡,可以天天用沐浴露吗?

蛮蛮丫儿

两个月大的宝宝,两三天一次,我觉得没什么不正常,只要不是今天两三天,明天一天两三次就行!~也算不上是便秘呀!~我宝宝两三个月大的时候也是母乳,五六天才一次呢!~一个医生朋友说可能是母乳营养成分高,宝宝全部吸收了呢!~宝宝每天洗澡不要频繁给用沐浴露,清水洗洗就好!~一周给他用一次彻底清洁就好!~

baoyaer

最好不用,有的孩子过敏,
并且孩子皮肤都很嫩的