问旋zhong692

乌鸡白凤丸在感冒期间可以继续吃吗?

最近月经不调,想买一些乌鸡白凤丸调理一下,请问用乌鸡白凤丸还有什么其他禁忌吗?感冒可以继续吃吗?

xiang1126t

你好,如果是感冒期间或实热证应暂停服用此药;最好不要服用乌鸡白凤丸,而且在服用乌鸡白凤丸期间,应尽量避免生冷辛辣等刺激性食物;由于乌鸡白凤丸的滋补作用较强,容易上火,服后易出现牙龈出血、口腔溃疡等,不可自行长期服用,服药两周后如果症状没有改善,应再次到医院就诊。