殳7786df

家用胎心仪的检测结果准不准确啊?

我怀孕快满16周了,最近我打算买一台家用胎心仪,可是家里人不让买,说这种胎心仪检测结果不准确,那么真的是这样吗?

轩轩妈1!

应该是准的,嫂子也有一台的,就算不准也不会差多少的,还是安全的,建议在药店或实体孕婴店里面买

祁祁宝123

准的,亲。但是一定要买大品牌的,会比较放心

荏性小钕子╯

我个人觉得买这个东西没啥用处,平时多注意休息多观察胎动情况就好了,没有什么异常就没事没有必要买回来自己听。

一笑而过199QQ

应该是准的,但是肯定是医院里的更准确些,因为他们都是会定时校对的,其实买的必要不是很大,去医院检查医院都是会让查的