一抹如风地暖阳

唐筛结果异常是否需要做进一步检查

姐姐做了唐氏复查,结果是需要做进一步检查,听说做穿刺有危险,医生建议做自费好几千的检查。 姐姐几经犹豫没有做检查。遇到结果异常的情况,是否需要做进一步的检查。

潘万淑

羊水穿刺危险系数高些 可以做无创DNA的一抹如风地暖阳:0楼唐筛结果异常是否需要做进一步检查姐姐做了唐氏复查,结果是需要做进一步检查,听说做穿刺有危险,医生建议做自费好几千的检查。 姐姐几经犹豫没有做检查。遇到结果异常的情况,是否需要做进一步的检查。

多多妈713

一般来说,医生都会建议唐筛异常的话,要求做羊水穿刺,有很小的几率会造成流产,周围确实有唐筛高危,但是宝宝生下来健康的,但是也有唐筛异常没有做羊穿,宝宝生下来却是唐氏儿的,要自己考虑清楚