敏敏,琪琪

早产儿

我的两个小宝宝是对双胞胎女儿,只有31周多6天就出生了,到今天已在医院住了13天可,昨天大宝宝出现了感染,经过抢救,已稳定下来了,小宝宝也有一点不想吃奶,今天医生已用了抗生素,不知道俩个宝宝后面会不会还出现什么问题,还能要多久才能回到家。

hanbinglengshui

不要担心,我想医院一定会一对健康的宝宝还给你的,我见过很多早产儿,现在也都健健康康的,我有一个朋友,她家宝宝才6个半月就出生了,在医院的保温箱里呆了一个月才回家,现在都12了,一样很健康的,不要担心,现在的早产儿很多,希望你的宝宝也是一样早日回家。

xiongyj

31周5天,应该不算是早产儿,双胞胎是比较难养点,耐心点,我想要双胞胎都要不到呵.好羡慕你呵.好好珍惜吧.祝宝宝们健康快乐的成长!

yifeirui

恭喜你喜得双女,生双胞胎是件辛苦而又幸福的事儿。两个小宝宝有医生的监护,你就专心养好身体,日后才有精力去照看她们。上帝既然赐给了你一双女儿 一定会帮你保佑好她们的!