siyi126

宝宝满一个月,睡觉总不踏实,鼻子受阻,怎么回事?

我女儿刚满一个月,睡觉总不踏实,老是转头,手舞足蹈,睡着睡着会突然醒然后哭,大人哄一下也就乖了,她睡觉有时还哼哼唧唧的,鼻子也总是感觉有什么东西阻着,总是被她吹的呼呼的响,有时候还感觉她呼吸急促,这是怎么回事呢?新妈妈什么都不懂,看着宝宝睡不好真的很着急,不知道能帮宝宝做什么啊?

Q"Colorful473QQ

抓住宝宝手睡觉让他有安全感

bailuniuniu2

你把手心戳热后捂住孩子前囟门 然后用你的前头发帘 触碰孩子的额头 或者亲吻孩子的额头 在孩子突然大哭的时候 几回就好了

知o。了770QQ

是不是有点用力在犟,有时憋的小脸通红,嘴里或者鼻子会发出声音哼哼响,手脚总是动,睡不了一会就哭或是醒来,抱着就不会!如果是这样,没事的,是肚子里有气,吃完奶要拍嗝,打出来就好,多放屁,老一辈说法是,在长个子!