daguidi20m

wifi辐射对人体有多大的影响呢?

听说在我们的周围有很多东西都会对人体造成辐射,还有人说wifi辐射也很大,请问wifi辐射对人体有多大的影响呢?

鹏煊雷zf0

你好,现在好多东西存在对人体的辐射的确是有可能,但是如果担心wifi对人体造成伤害,是没有必要的。WiFi其实是一个小的局域网,它的发射器无线路由器会对周围产生一定的电磁辐射。常见的无线路由器工作功率多在30-500毫瓦间,比普通手机的功率小(约为125毫瓦-2瓦)。一般来说,用手机打20分钟电话,人体吸收的辐射比使用一年无线路由器都多。由此可见,WiFi辐射对健康的影响微乎其微,人们对手机的辐射也不必过于担心。

宝怡麻

WiFi辐射比手机还小的。不用担心。