cuitaoyu07

请问剖腹产和自然分娩哪个好啊?

我现在怀孕快满36周了,最近听同事说剖腹产好,不改变身材,可是闺蜜说自然分娩对宝宝好,那么这两种方式哪个好啊?

含笑呵呵

最好是顺产,对孩子的心肺好。但有时是情势所迫,不得已就得剖,其实宝宝是一样健康聪明的!

祁祁宝123

如果条件允许的话,还是顺产好,产后好恢复身材。

钰妈妈212

自然分勉好,如果一切检查正常最好顺产,生过恢复快,少受罪

Coffee芽芽

能顺产尽量顺产,现在全世界都提倡顺产。
你同事肯定是好几年前生的孩子了,当时医院会鼓吹剖腹产的好处,还会吓唬产妇顺产会有可怕的危险,因为剖腹产医院挣的多。但是近几年正规医院不会了,全世界都在提倡顺产,所以医院也不敢背道而行。

生个健康宝宝

适合自己的才是最好的,根据身体状况选择相应的生产方式。