曼凝2dada

我家宝宝学习特差,我都忍不住想揍他,我该怎么办呀?

我家宝宝六岁了,他已经上一年级了,前一阵子宝宝期中考试,考的一塌糊涂,开家长会的时候我都没脸去了,可是他就是不知道学习,我该怎么办呀?

valleyviolet488QQ

孩子还小,可能还比较糊涂,这时候家长切记不要打骂,和孩子一起学习,养成良好的作息习惯

荏性小钕子╯

小孩子不要总是给他太大压力,那样不利于孩子的成长平时多鼓励。

白城子傲妈咪

宝妈,我认为你家宝宝上一年上的太早了,我们这里都要七周岁,才可以上的,宝宝上太早了,对他的大脑也不好啊,上小学了,压力很大的。再说宝宝现在很小,贪玩的心理很强,可以一点点的口服教育,慢慢的和他讲,比如她爱吃好吃的,你就和他说你一定要好好学习,长大了有出息了,你会赚好多好多的钱汇买好多好多的好吃的,到那个时候,你想吃什么,就会买什么,如果你不好好学习,以后你什么东西都不会再吃到的。我妹妹也是,上小学的时候学习特别的不好,怎么管都不行,等到后来上初中了,自己就知道学习了。我是怎么认为呢,是金子在哪里都会发光。学习好赖不是管出来的,看他是不是那块料,成才不用管管死不成才